Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Spaghetti mit Oliven - Hackfleisch - Soße

Von Anjasmile

Dieses wirklich gute Rezept hab ich von meinem Freund und es erinnert mich immer sofort an Italien. Schön fruchtig und angenehm, schnell und einfach zubereitet. Dazu ein Glas schönen Rotwein.

Zubereitung:

1.) Das Hack mit Olivenöl anbraten und dann mit Pfeffer würzen.

2.) Die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden und dazu geben, ein wenig braten lassen.

3.) Mit dem Tomatenmark anrühren.

4.) Die halbierten Oliven hineinmischen und alles gut heiß werden lassen.

5.) Mit Basilikum, Oregano, Zitrone und einer Prise Zucker, sowie etwas Öl abschmecken.

6.) Auf den Spaghetti anrichten

Es ist keine flüssige Soße, wie gewohnt!

Guten Appetit!

Zutaten (für 3 Personen):

600 g Hackfleisch
1/2 - 1 Glas grüne Oliven ohne Kern
2-4 Zehen frischen Knoblauch je nach Geschmack
1/2 - 1 kleine Dose Tomatenmark
Pfeffer
getrockneter Oregano
Basilikum
Olivenöl
Zitrone
Parmesan (bei Bedarf)

Geschrieben 19.06.2001, Geändert 19.06.2001, 741 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.