Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Crostini con cipolle

Von Gitta

Crostini mit Zwiebeln

Dieses Rezept ist dem Rezeptbuch der Fattoria La Vialla entnommen.

Die erste Haut der Zwiebeln gut entfernen, danach die ganzen Zwiebeln auf ein Backblech legen, mit Alufolie bedecken und ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen, bis sie eingefallen erscheinen.

Danach erneut die erste Schicht der Zwiebeln entfernen und in Stücke schneiden. Die Stücke mit Pfeffer bestreuen, in der Zwischenzeit die Brotscheiben rösten, diese sofort mit Honig bestreichen, die Zwiebeln und den Pecorino in hauchdünnen Scheiben auf die Crostini verteilen und sofort servieren.

Zutaten für 4 Personen:

4 weiße Zwiebeln
100 g Pecorino
4 EL Honig
8 Scheiben Weißbrot

Geschrieben 23.07.2001, Geändert 23.07.2001, 580 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.