Weitere Infos
Aktuelle Angebote
Community auswählen
Reiseziel-Sponsoren
Reiseziel-Sponsor werden
Crostini con cipolle
Von Gitta
Crostini mit Zwiebeln
Dieses Rezept ist dem Rezeptbuch der Fattoria La Vialla entnommen.
Die erste Haut der Zwiebeln gut entfernen, danach die ganzen Zwiebeln auf ein Backblech legen, mit Alufolie bedecken und ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen, bis sie eingefallen erscheinen.
Danach erneut die erste Schicht der Zwiebeln entfernen und in Stücke schneiden. Die Stücke mit Pfeffer bestreuen, in der Zwischenzeit die Brotscheiben rösten, diese sofort mit Honig bestreichen, die Zwiebeln und den Pecorino in hauchdünnen Scheiben auf die Crostini verteilen und sofort servieren.
Zutaten für 4 Personen:
4 weiße Zwiebeln
100 g Pecorino
4 EL Honig
8 Scheiben Weißbrot
Geschrieben 23.07.2001, Geändert 23.07.2001, 580 x gelesen.