Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Hähnchenbrust Tricolore

Von Gitta

Diese Gericht ist sehr einfach, aber optisch der Hit.

Die Hähnchenfilets halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl einige Minuten rundherum anbraten.

In der Zwischenzeit den Blattspinat nach Packungsbeschreibung zubereiten, mit Salz abschmecken und die Knoblauchzehe hineinpressen.

Den fertigen Spinat in eine Auflaufform geben, die Fleischstücke darauf verteilen und diese mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Alles etwas salzen und pfeffern.

Zum Schluß die Tomaten mit Mozarellascheiben bedecken, evtl. noch etwas würzen. Im Backofen alles überbacken, bis der Käse leicht braun wird.

Auch wenn die Italiener keine Pasta als Beilagen essen: Bandnudeln sehen zu diesem Gericht äußerst hübsch aus. Sind diese noch mit angedünsteten Zwiebeln und Tomatenstückchen vermischt, bekommt alles einen besonderen Pfiff.

Zutaten für zwei Personen

2-3 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen
2-3 Tomaten
1 Kugel Mozarella
1 Packung tiefgekühlten Blattspinat
1 große Knoblauchzehe

Geschrieben 01.08.2001, Geändert 01.08.2001, 602 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.