Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Crostini mit Champignons

Von mapaus

Die Pilze putzen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin goldbraun anbraten. Dann die Pilze und den Salbei dazugeben und bei starker Hitze gut anbraten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Den Essig dazugeben und einköcheln lassen. Den Thymian dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gleichzeitig das Brot im Toaster oder im Backofen bei 200° (Umluft 180°) in etwa 5 min. leicht rösten. Die Pilze noch warm auf die Brotscheiben setzen und servieren.

Zutaten

400 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Olivenöl
1 TL Salbeiblätter, frisch gehackt
1-2 TL Aceto Balsamico
1 TL Thymianblättchen
Salz und bunter Pfeffer
12 dünne Scheiben Baguette

Geschrieben 04.08.2001, Geändert 04.08.2001, 523 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.