Weitere Infos
Aktuelle Angebote
Buchtipp
Community auswählen
Reiseziel-Sponsoren
Reiseziel-Sponsor werden
Tagliatelle nach Schäfer´s Art
Von Gitta
Dieses einfache und schnelle Gericht ist dem Rezeptbuch der Fattoria La Vialla entnommen.
Die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit einem TL Salz aufschlagen. Etwas Kochwasser der Nudeln aufheben.
Das Öl in einer Pfanne etwas erwärmen und die Nudeln damit vermischen. Den Herd ausstellen und unter ständigem Rühren nach und nach die Eier, den Pecorino, Pfeffer, die Petersilie und 2-3 EL Kochwasser unterheben. Sofort servieren.
Zutaten für 4-5 Personen
400 Gramm Tagliatelle
3 Eier
50 Gramm geriebener Pecorino
einíge Petersilienblätter
6 EL Olivenöl
Geschrieben 05.08.2001, Geändert 05.08.2001, 554 x gelesen.