Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Tagliatelle nach Schäfer´s Art

Von Gitta

Dieses einfache und schnelle Gericht ist dem Rezeptbuch der Fattoria La Vialla entnommen.

Die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit einem TL Salz aufschlagen. Etwas Kochwasser der Nudeln aufheben.

Das Öl in einer Pfanne etwas erwärmen und die Nudeln damit vermischen. Den Herd ausstellen und unter ständigem Rühren nach und nach die Eier, den Pecorino, Pfeffer, die Petersilie und 2-3 EL Kochwasser unterheben. Sofort servieren.

Zutaten für 4-5 Personen

400 Gramm Tagliatelle
3 Eier
50 Gramm geriebener Pecorino
einíge Petersilienblätter
6 EL Olivenöl

Geschrieben 05.08.2001, Geändert 05.08.2001, 554 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.