Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Steinpilznudeln in Sahnesoße

Von Gitta

Dieses Rezept ist sehr schnell gemacht und sehr sättigend. Mit Salat reicht es durchaus für vier Personen. Ich habe es von einer Ladenbesitzerin, die neben Geschenkartikeln auch italienische Leckereien verkauft.

Zubereitung:

Während die Nudeln kochen, die gewürfelten Zwiebeln mit den Champignons andünsten. Die Knoblauchzehe dazupressen und anschließend die Sahne angießen. Die gekochten Nudeln dann mit dieser Soße vermengen und sofort servieren.

Zutaten:

250 Gramm Steinpilznudeln (aus einem Fachgeschäft oder Feinkostladen)
2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
500 Gramm Champignons
1 Becher Sahne

Geschrieben 19.08.2001, Geändert 19.08.2001, 895 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.