Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Rigatoni mit Thunfisch

Von Hajo

Ein Tipp für ein güstiges Mal, welches immer auch bei Gästen gut ankommt.

Zwiebel und Knoblauch feinhacken und 5 Minuten im Öl dünsten. Dann Tomatenmark, die Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen. 15 Minuten köcheln lassen bei mittlerer Hitze. Thunfisch und Oliven dazutun und noch 10 Minuten garen. Nudeln kochen und später mit der Sauce mischen. Zuletzt die Petersilie überstreuen.

Guten Appetit.

Zutaten für 2 Personen

1 gr. Zwiebel und eine Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
2 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer
1 Dose Thunfisch in Öl
50 gr. schwarze Oliven
250 gr. Rigatoni
Petersilie

Geschrieben 31.08.2001, Geändert 31.08.2001, 633 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.