Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Agnello stufato (geschmortes Lamm)

Von Angelina

Schneidet das Lammfleisch in Würfel, wendet es in Mehl, und bratet es in 1/2 Glas Öl zusammen mit 50 g Speckwürfeln an. Wenn das Fleisch Farbe angenommen hat, gebt gehackte Zwiebeln, Sellerie und Karotten dazu. Schmeckt das Ganze mit Salz und Pfeffer ab, und gießt es dann mit 1/2 l leichter Fleischbrühe auf.

Das Ganze dann mit einem Deckel abdecken, und auf kleiner Flamme weiter kochen, bis das Fleisch fast gar ist. Das Ganze wird dann nochmal kurz aufgekocht um die Soße anzudicken.

Dazu paßt am besten ein Montepulciano (Wein).

Zutaten:

1.300 g mageres Lammfleisch
50 g Speck
1/2 Glas Öl
Zwiebeln
Sellerie
Karotten
Salz & Pfeffer
Mehl
1/2 l Fleischbrühe

Link

Capracotta

Geschrieben 28.05.2002, Geändert 28.05.2002, 713 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.