Weitere Infos
Aktuelle Angebote
Buchtipp
Community auswählen
Reiseziel-Sponsoren
Reiseziel-Sponsor werden
Schnelle Spaghetti mit Zucchini
Von anse
Während das Nudelwasser zum Kochen kommt (immer 1,25 Liter auf 100 Gramm trockene Nudeln), werden Zucchini in kleine Würfelchen zerschnitten, kommen zusammen mit etwas Knoblauch ins heiße Olivenöl.
Nach 2 Min. halbierte Pomodorini (Cocktail-Tomaten) in die Pfanne dazu tun (mit der Schnittfläche nach unten), pro Person noch 2-3 schwarze Oliven (kleingehackt und ohne Kerne dazu, salzen, wer mag roten Pfeffer (peperoncino) dazu.
Über die Nudeln geben, mit geriebenem Parmesan oder besser Pecorino überstreuen. Fertig!
Zutaten
Spagetti
Zucchini
Cocktail-Tomaten
Knoblauch
Olivenöl
schwarze Oliven
Parmesan oder Pecorino
evtl. roter Pfeffer
Geschrieben 03.08.2003, Geändert 03.08.2003, 991 x gelesen.