Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Schnelle Spaghetti mit Zucchini

Von anse

Während das Nudelwasser zum Kochen kommt (immer 1,25 Liter auf 100 Gramm trockene Nudeln), werden Zucchini in kleine Würfelchen zerschnitten, kommen zusammen mit etwas Knoblauch ins heiße Olivenöl.

Nach 2 Min. halbierte Pomodorini (Cocktail-Tomaten) in die Pfanne dazu tun (mit der Schnittfläche nach unten), pro Person noch 2-3 schwarze Oliven (kleingehackt und ohne Kerne dazu, salzen, wer mag roten Pfeffer (peperoncino) dazu.

Über die Nudeln geben, mit geriebenem Parmesan oder besser Pecorino überstreuen. Fertig!

Zutaten

Spagetti
Zucchini
Cocktail-Tomaten
Knoblauch
Olivenöl
schwarze Oliven
Parmesan oder Pecorino
evtl. roter Pfeffer

Geschrieben 03.08.2003, Geändert 03.08.2003, 991 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.