Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Rezepte in Italien

Artikel über Italien

Neuen Artikel über Italien schreiben


Italien > Rezepte

Geräucherte Lachstörtchen, angerichtet auf gebratenem Feldsalat  

Von Goldkind. Zutaten für vier Personen 320 g Räucherlachseine halbe Salatgurke250g Frischkäse1 Bund Schnittlauchetwas ZitronensaftZubereitungDie Gurke in ganz dünne Scheiben schneiden. Vier kleine Muffin Formen fächerartig am Rand mit den Gurkenscheiben auslegen und den Boden großzügig... weiter lesen


Gebackene Kräuter

Italien > Rezepte

Gebackene Salbeiblätter  

Von Doreen. Dies ist eine ziemlich einfache und leckere Beilage oder Vorspeise für den Sommer. Verwendet werden können alle frischen Kräuter. Am leckersten ist Salbei und Minze. Eine besonders schmackhafte Abwandlung des Rezepts als Nachspeise kann man mit Aprikosen herstellen. Dazu ist etwas mehr Teig nötig.... weiter lesen


Schokoladen-Zucchini-Kuchen

Italien > Rezepte

Schokoladen-Zucchini-Kuchen   Kommentare 1

Von Doreen. Ein superleckerer Kuchen für Erwachsene und Kinder. Die Zucchini macht den Kuchen schön saftig und die Schokolade sorgt für den leckeren Geschmack.... weiter lesen


Italien > Rezepte

Panzanella (Brotsalat aus der Toskana)  

Von solino. Am besten das Brot am Tag zuvor entrinden und trocknen lassen. Am nächsten Tag 1/8 l Wasser mit dem Rotweinessig und dem Lorbeerblatt aufkochen lassen und über das in Scheiben geschnittene Brot geben. Ca. 30 min. ziehen lassen.... weiter lesen


Italien > Rezepte

Pasta alla Norma  

Von solino. Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne in Olivenöl anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Sind die Nudeln gar, abschütten und die Nudeln mit der Tomatensauce, den Auberginen und dem Parmesan vermischen.... weiter lesen


Italien > Rezepte

Ruccola-Salat  

Von ItalienFreak. Den Salat abwaschen und in eine Schüssel geben. Rote Zwiebel würfeln und hinzugeben. Bohnen hinzufügen, alles mit dem Balsamico übergießen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.... weiter lesen


Bruschetta mit Tomaten und Mozzarella

Italien > Rezepte

Bruschetta mit frischen Tomaten und Mozzarella  

Von Ralf. Diese einfach zu bereitende Bruschetta ist eine eine wunderbare Vorspeise oder Zwischenmahlzeit.... weiter lesen


Penne alla Tropea

Italien > Rezepte

Pasta alla Tropea  

Von Ralf. Bei unserem Aufenthalt in Tropea fanden wir auf vielen Speisekarten auch Pasta alla Tropea. Mal wurde es mit Spaghetti, mal mit Penne oder Fettuccine serviert. Pasta alle Tropea ist eine Abwandlung von Pasta alla Norma.... weiter lesen


Italien > Rezepte

Pollo diavolo  

Von maccher. Alle Zutaten vermengen, das Hähnchen in zwei Hälften zerlegen und in eine Auflaufform legen. Mit der Marinade begiessen, mit Alufolie bedecken und ca. 4 Stunden kalt stellen.... weiter lesen


Italien > Rezepte

Schnelle Spaghetti mit Zucchini  

Von anse. Während das Nudelwasser zum Kochen kommt (immer 1,25 Liter auf 100 Gramm trockene Nudeln), werden Zucchini in kleine Würfelchen zerschnitten, kommen zusammen mit etwas Knoblauch ins heiße Olivenöl.... weiter lesen

1 2 3 4