Crostini con cipolle
Von Gitta. Crostini mit Zwiebeln... weiter lesen
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Von Anjasmile. Dieses wirklich gute Rezept hab ich von meinem Freund und es erinnert mich immer sofort an Italien. Schön fruchtig und angenehm, schnell und einfach zubereitet. Dazu ein Glas schönen Rotwein.... weiter lesen
Von Ludger. Dieses Rezept habe ich am Samstag in der Berliner Morgenpost entdeckt, bin gleich (um 13:00) zum Markt geeilt und habe beim Fischhändler die Reste an Kraken gekauft. Es hätte etwas mehr sein können, denn meine Familie hat beim Essen nach kurzer Zeit in den leider schon leeren Topf geschaut.... weiter lesen
Von Ludger. Bei unseren Urlaub in Apulien haben wir diese Nudelsorte kennengelernt. Hier bei uns sind sie fast nur in italienischen Spezialitätenläden zu bekommen. Da diese Nudeln durch ihre rauhe Oberfläche die Zutaten sehr gut an sich binden, sollte man aber unbedingt versuchen die Orecchiette zu verwenden.... weiter lesen
Von Ludger. Dieser Aufstrich zeichnet sich durch einen kräftigen Olivengeschmack aus. Die Zubereitung ist einfach und schnell. Ein Küchenmixer erleichtert die Arbeit zwar ungemein, aber ein Pürierstab o.ä. müßte auch ausreichen.... weiter lesen
Von Ludger. Dieses herrliche Gericht haben wir zum ersten Male am Bolsenasee gesehen und nach langem Suchen in einem italienischen Kochbuch entdeckt und gleich ausprobiert. Die Zubereitung ist etwas aufwendig.... weiter lesen
Von Ralf. Für die Tomatensauce nimmt man am besten frische Tomaten, die man erst kurz in kochendem Wasser blanchiert, dann von der Haut befreit und je nach Geschmack in große oder kleine Würfel schneidet. Vor dem Blanchieren hilft es, wenn man die Schale leicht einritzt. Alternativ und wenn es schnell gehen... weiter lesen