Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Re: Toskanische Küche

Geschrieben am 14.01.2002 17:35:33

Von
Sole
Sole

1110 x gelesen
0 Antworten

Was ich ganz bestimmt probieren würde ist eine Ribollita, eine Art Eintopf. Auch sehr gut als Beilage zu Fleisch, weisse Bohnen mit Olivenöl und Salbei (Fagioli). Natürlich die Crostini in allen Variationen nicht zu vergessen (geröstete Brotscheiben). Es gäbe noch unzählige Gerichte aufzuzählen. Ich lese sehr viel über die Toskana (vorallem über die Küche) wenn ihr also noch mehr wissen möchtet... Noch etwas zum Schluss: in der Toskana gibt es nur Brot ohne Salz. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Grüsse
Sole

Diesen Beitrag beantworten

Thema Autor Datum
Toskanische Küche F.Lorch 14.01.2002 11:05
Re: Toskanische Küche Celia 14.01.2002 15:13
Re: Toskanische Küche Sole 14.01.2002 17:35
Re: Toskanische Küche Giesela Wassmann 10.02.2002 20:46
Re: Toskanische Küche Gaertnerin 07.02.2012 13:55

Antwort schreiben

Um einen Beitrag beantworten zu können, musst du dich anmelden!

Anmelden

Bitte melde dich an!

Kostenlos registrieren

Du kannst dich nun kostenlos registrieren!

*
*
*
*


* Pflichteingaben