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Re: Toskanische Küche
Geschrieben am 14.01.2002 17:35:33
Von Sole 1110 x gelesen 0 Antworten |
Was ich ganz bestimmt probieren würde ist eine Ribollita, eine Art Eintopf. Auch sehr gut als Beilage zu Fleisch, weisse Bohnen mit Olivenöl und Salbei (Fagioli). Natürlich die Crostini in allen Variationen nicht zu vergessen (geröstete Brotscheiben). Es gäbe noch unzählige Gerichte aufzuzählen. Ich lese sehr viel über die Toskana (vorallem über die Küche) wenn ihr also noch mehr wissen möchtet... Noch etwas zum Schluss: in der Toskana gibt es nur Brot ohne Salz. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Grüsse |
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Thema | Autor | Datum |
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Toskanische Küche | F.Lorch | 14.01.2002 11:05 |
Re: Toskanische Küche | Celia | 14.01.2002 15:13 |
Re: Toskanische Küche | Sole | 14.01.2002 17:35 |
Re: Toskanische Küche | Giesela Wassmann | 10.02.2002 20:46 |
Re: Toskanische Küche | Gaertnerin | 07.02.2012 13:55 |
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