Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Pici ai zucchini, Toscanische Spaghetti mit Zucchinisauce

Von mapaus

Zubereitung der Pici

Mehl, eine Prise Salz, Öl und eine Tasse Wasser zu einem festen Teig vermengen. Kleine Stücke davon zu feinen Nudeln rollen. Pici kurz in Salzwasser al dente kochen und mit der Zucchinisauce anrichten.

Zubereitung der Zucchinisauce

Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe in Öl andünsten, gehackte Zwiebel, Staudensellerie und Karotte dazugeben und mitdünsten, mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe dazugeben und fünf Minuten köcheln.

Sahne zugießen, die gehäuteten, zerkleinerten Tomaten beigeben und einkochen lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen.

Zutaten für die Pici

400g Mehl
2 EL Olivenöl
1 Ei
2 Tassen Zucchinisauce
Salz

Zutaten für die Zucchinisauce

1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Stange Staudensellerie
2 Tomaten
2 Zucchini
1 Becher Sahne
1/2 Bund Oregano
1/2 Bund Basilikum
1 Tasse Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
75g geriebenen Parmesan
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
Pfeffer und Salz

Geschrieben 04.08.2001, Geändert 04.08.2001, 811 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.